8 (495)730-80-80
черепица разбита градом

В июне этого года во Владикавказе прошел сильный град. В результате разгула стихии пострадало большое количество семей. Крыши их домов пришли в полную негодность из за бомбардировки крупными градинами. На некоторых крышах полностью слетела черепица, некоторые разрушены частично. Но даже при частичном разрушении крыши люди не могут найти выход из сложившийся ситуации.

Для ремонта крыши требуется выложить приличную сумму денег, и многие просто не имеют такой возможности. Между тем жить в домах с разрушенной кровлей нет никакой возможности. Помимо неудобств для жителей поврежденных домов, сильный вред причиняется и внутренней отделке домов, мебели, технике.

Люди пытаются выйти из ситуации своими силами. Накрывают крыши всем, что могут найти подходящего. Кто-то нашел для этой цели старые листы жести, кто-то приспособил рекламный баннер. По словам жителей этих домов, начинать ремонт в комнатах смысли нет до тех пор, пока не будет починена крыша. Это понятно: первый сильный дождь сведет на нет все усилия строителей.

Пострадавшие жители обратились за помощью в городскую администрацию и им пошли навстречу. Пришла комиссия, посчитала сколько требуется на ремонт шифера или гибкой черепицы. Часть жителей уже получила все необходимые материалы, но еще более 300 семей ждут своей очереди. Они уже несколько месяцев безрезультатно обивают пороги администрации.

В ответ на жалобы чиновники только разводили руками и говорили, что шифер кончился. Лишь недавно в комитете ЖКХ городской администрации заверили людей, что деньги найдены и в ближайшее время материал будет закуплен.
Людям остается только надеяться, что обещания будут выполнены, и ремонт будет сделан до наступления холодов.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.