8 (495)730-80-80
пластиковые окнаЖитель Екатеринбурга Екатерина оказалась обманутой компанией, занимающейся установкой пластиковых окон. Не внимательно ознакомившись с договором, она попалась в ловушку. Установка пластиковых окон согласно договора должна была продлиться 100 дней и стоить пенсионерке почти 38 000 рублей.
Женщина попробовала обратиться в компанию ООО «Феникс», с которой и был заключен этот договор. Но безрезультатно. Окно ей было установлено через два месяца, но это ее тоже не порадовало, поскольку откосы смонтированы не были.

Раздосадованная пенсионерка обратилась в другую фирму, занимающуюся пластиковыми окнами. Там ей объяснили, что она сильно переплатила за установленные Фениксом пластиковые окна - цены в Екатеринбурге даже на более качественные окна минимум в два раза дешевле.

После очередной провалившейся попытки добиться справедливости от недобросовестной компании, женщина решила действовать другим путем. Она обратилась в консультационный центр для потребителей. Там ей посоветовали подать на ООО «Феникс» в суд и помогли составить заявление.
В итоге разбирательства Ленинский районный суд Екатеринбурга признал иск женщины правомерным и взыскал с ООО «Феникс» более 45 000 рублей в пользу заявительницы.

В эту сумму входит компенсация за высокую стоимость произведенных работ, неустойка, компенсация морального вреда и штраф за неудовлетворение требований потребителя. Таким образом пенсионерка получила почти на 8 000 рублей больше, чем потратила на установку окон.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.