8 (495)730-80-80
лоток водоотводнойСложно преувеличить значение системы водоотведения и дренажа при строительстве любого сооружения. Будь то небольшая дачная постройка или крупное промышленное сооружение. При планировании строительства любого капитального строения необходимо предусмотреть наличие данных систем. Что будет, если этого не сделать, думаю, вам и так понятно. Мало кому хочется жить посреди болота. Но отсутствие, либо неграмотное планирование дренажа и водоотведения еще больше вреда принесет самому строению. Постоянная сырость в помещении, плесень и мокрые стены – самые безобидные последствия. Гораздо хуже, если «поплывет» фундамент.

В не слишком далеком прошлом существовала проблема: где найти качественные и недорогие комплектующие для сооружения этих важных систем. Импортное слишком дорого, а качество собственного производства оставляло желать лучшего. Но сейчас все изменилось. Наконец-то налажено производство качественных систем в Подмосковье. Одним из крупнейших производителей на сегодня является компания Acoline. Продукция данной компании соответствует самым строгим стандартам не только России, но и Европы.

Производство расположено в 100 километрах от Москвы, а складские помещения находятся в городе Видное. Компания выпускает все необходимое для осуществления дренажа и водоотведения как для частных застройщиков, так и для промышленного строительства. В том числе для строительства дорог, подземных и надземных переходов, эстакад и мостов.

Особо хочется отметить важность продукции, выпускаемой компанией Acoline, для строительства спортивных сооружений. Мало кто знает, сколько усилий требуется для осуществления дренажа футбольного поля. И как важно при этом использовать качественные системы поверхностного дренажа, водоотведения, системы защиты и укрепления газона.

Приятно отметить, что в данной компании используется собственное специализированное оборудование. Более года назад там начали выпускать сварные ячеистые решетки для укрепления грунта, оцинкованный настил и перфорированные металлические листы. Это ключевой партнер крупнейших Российских и Европейских заводов, производящих подобные системы.

Компания не только занимается производством, но и осуществляет проектирование систем под ваши задачи. Одним нужны железобетонные лотки, другим подойдут лотки водоотводные пластиковые. Кому-то нужен люк дождеприемник, кто-то может обойтись менее сложным решением. Специалисты компании Acoline обязательно вас проконсультируют и предложат оптимальный вариант систем под ваши задачи.

Для ознакомления с каталогом продукции перейдите на сайт компании: acoline.ru

Для получения консультации вы можете позвонить по телефону +7 (495) 150-20-78, либо заказать обратный звонок с сайта.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.