8 (495)730-80-80

В американском Нью-Йорке зафиксирован новый строительный рекорд: он стал лидером среди мировых городов, где построены жилые комплексы-небоскребы.

Новый комплекс получил условное название «Парк-авеню 432» (это адрес здания) и стал самым высоким жилым небоскребом в мире. Сооружение высотой порядка четырехсот двадцати шести метров (а это девяносто шесть этажей) расположилось в самом сердце города, на Манхэттене. В ближайшем времени небоскребу получит громкое название. Здание выполнено в форме квадратной башни. При строительстве применялись бетон, сталь, а также большое количество стекла. Главным идейным вдохновителем проекта стал Р. Виньоли.

Для придания небоскребу элитного статуса, застройщик занялся строительством инфраструктуры. Так, скоро здесь появятся кабинеты массажа, планируется размещение в здании современного фитнес-центра. Жильцы смогут посещать библиотеку, зал для бильярда. Предусмотрено и строительство ресторана. Для отдыха проживающих в комплексе людей планируется создание прогулочной террасы, а также площадки для гольфа.

Небоскреб можно увидеть, находясь в любом из пяти районов города. По убеждению создателей, он станет еще одним украшением Нью-Йорка.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.