8 (495)730-80-80

Инвесторы из Китайской народной республики не заинтересованы в строительстве объектов на Новом Арбате, а также на ВДНХ.

Предпочтение они отдали промзоне завода ЗИЛ. Эту информацию распространило агентство «РИА НОВОСТИ» со ссылкой на К. Тимофеева, который возглавляет Москомстройинвест.

Так, сообщается, что в Москве в летний период побывали делегации из КНР. Первую интересовали вопросы возможного участия в строительстве метро, другая выясняла нюансы покупки земельных участков для того, чтобы реализовать инвестиционные проекты по строительству жилья.

Китайским специалистам были продемонстрированы высотные здания на Арбате (здесь город продаст порядка ста пятидесяти семи тысяч «квадратов»), Мневниковская пойма (в будущем тут появится парк развлечений), а также участок на ВДНХ (здесь есть возможность построить шестьсот восемьдесят пять тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости).

Ни один из показанных объектов китайцев не привлек, так как для них в первую очередь важно оформление собственности на землю. Интерес для них представила территория ЗИЛа, где можно реализовать проект по возведению пятисот тысяч «квадратов» жилья.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.