8 (495)730-80-80

Часть построек приборостроительного завода в Екатеринбурге уберут, а остальные реконструируют, перепрофилировав в жилые помещения.

По информации, распространенной пресс-службой городской администрации, начало октября было ознаменовано подведением итогов конкурса, целью которого было определение лучшей концепции по застройке территории приборостроительного завода на берегу р. Исеть.

В дебатах принимал участие заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства С. Мямин. В конкурсе приняли участие десять проектов как российских, так и иностранных компаний. По итогам конкурса объявлен победитель - Т+Т Architects из Москвы.

Так, предполагается, что часть существующих построек будет снесена. Таким образом будет открыт внутренний двор, через который желающие смогут попасть в музей Мамина-Сибиряка. Фасад здания со стороны набережной планируют не видоизменять, а вот внутри здание претерпит существенные изменения.

Порядка двадцати пяти тысяч «квадратов» отводится под новые строения, из которых пять тысяч – это подземная парковка.

Первые этажи зданий будут отданы под объекты торговли, питания. Остальные этажи отдадут под элитное жилье, при этом подчеркивается, что это будут не апартаменты, а действительно элитные квартиры.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.