8 (495)730-80-80

Десятки груженных песком машин выехали на Бугринский мост с целью проверить его на прочность.

На мосту сразу оказалось двадцать четыре грузовые машины с песком, общий вес которых составил шестьсот тонн. Этот мост самый большой в Сибири на настоящий момент. Испытания – важная часть работ перед вводом объекта в эксплуатацию. Проводятся они следующим образом: поначалу грузовики размещаются в наиболее уязвимых точках сооружения, после чего машины следуют друг за другом. По словам специалистов, именно такая последовательность и именно такие автомобили дадут наиболее полную картину о возможностях нового моста, поскольку проведенная нагрузка в разы отличается в большую сторону от той, на которую в принципе рассчитано мостовое сооружение. Проектировщики доказали: мост надежен и выдержит предполагаемые нагрузки.

Работа по возведению моста велась строителями совместно с проектировщиками, которые зачастую решение принимали прямо на месте. В течение суток после испытаний предстоит оценить их результаты, после чего будет дана экспертная оценка готовому мосту, и он будет введен в эксплуатацию.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.