8 (495)730-80-80

Власти Волгограда отменили разрешение на возведение двух автозаправочных станций рядом с жилыми домами.

Постановление об этом уже подписано в администрации города. Министерство строительства Волгоградской области не единожды просило рассмотреть городских чиновников целесообразность такого строительства в связи с его несоответствием действующему российскому законодательству по градостроительству.
Таким образом, возле жилых домой по улице Лимоновой и улице маршала Еременко автозаправки не появятся.
Напомним, что в прошлом году волгоградская администрация выдала разрешение на возведение пяти АЗС в непосредственной близости от жилых кварталов, что, конечно, было остро воспринято жильцами. После коллективных жалоб этот вопрос взяло на рассмотрение министерство строительства региона. По окончании ряда проверок городская прокуратура предъявила администрации Волгограда ряд претензий, вполне законных и обоснованных.
В середине лета этого года было подписано постановление, отменяющее разрешение на постройку автозаправок по ул. Н. Отрады и ул. Землячки, месяц спустя появился запрет на строительство еще одной АЗС.
Такое же решение администрация города приняла и сейчас, решив судьбу оставшихся автозаправок.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.