8 (495)730-80-80

В Санкт-Петербурге проходит апробация нового способа ремонта трубопровода – с этой целью применяют рукавное полимерное покрытие.

Впервые в городе теплосети тестируют этот метод, ля чего выбран теплопровод, чей диаметр равен пятистам миллиметрам. Этот метод хорош при восстановлении труб диаметром от ста до тысячи шестисот миллиметров. Ремонтные работы осуществляются на Наличному мосту без остановки автомобильного потока.

Такая технология идеальна для восстановления трубопровода, который имеет сквозное повреждение и частично разрушен, и дает дополнительную защиту от коррозий (внутренней и внешней) и износа. Трубы могут быть с любым типом поперечного сечения – от круглого до эллипсоидного. Рукавное покрытие выворачивают, и оно проходит по углам поворотов, не вскрываю трубу. Поэтому земляные работы при этом способе исключены.

Таким образом создается труба в трубе. Внутренняя полимерная труба имеет толщину стенок от четырех до двадцати миллиметров (это определяется диаметром трубопроводов). Рукав – самостоятельная конструкция, не требующая адгезии к поверхности трубопроводов внутри.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.