8 (495)730-80-80

Между Узбекнефтегазом и китайской национальной компанией CNPC идут переговоры, где обсуждается возможность возведения и дальнейшей совместной эксплуатации нового газопровода.

Планируется проложить его по территориям Туркмении, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Китая. Такая информация распространяется китайским новостным агентством Синьхуа.

Проектом предусмотрено сделать эту газопроводную магистраль одной из самых крупных в Азии. Пропускную способность газопровода планируют осуществить на уровне восемьдесят пять миллиардов кубических метров. Также между двумя странами ведутся переговоры о строительстве перерабатывающего предприятия, которое будет выпускать полиэтилен и сжиженный газ. Продукцию намерены поставлять на рынки государств-соседей.

С июня этого года в КНР газ идет из Туркменистана. Трубы проложены также в Узбекистане и Казахстане. Его пропускную способность оценивают в семь миллиардов кубометров, но специалисты отмечают, что ожидается ее увеличение до двадцати пяти миллиардов кубических метров к концу следующего года.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.