8 (495)730-80-80

Заводом «Строй-Бетон» разработан проект, по которому на Ямале появился новый завод по производству пенобетона.

 

В существующем помещении заказчика был произведен ремонт, куда и было установлено соответствующее оборудование. Завод работает по оптимальному механизму, все процессы здесь автоматизированы.

Пенобетонные блоки – великолепный материал для возведения таких элементов зданий и сооружений, как наружные и внутренние стены, перегородки, перекрытия, балконные ограждения и т.п. Такой материал экологически чист ( поэтому показателю в лидерах только древесина), он не горюч и не выделяет вредных веществ, кроме того, в его характеристиках – высокая звукоизоляция и влагостойкость.

Материал прекрасно зарекомендовал себя в климатических условиях России. Пенобетон хорошо поддается обработке, его с легкостью можно пилить.

Эти блоки производятся из минеральных вяжущих )из гипса, цемента, извести) и кремнеземистых компонентов (песка, золы). Особую популярность в нашей стране пенобетонные блоки снискали в малоэтажном строительстве.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.