8 (495)730-80-80

Рынок малоэтажно недвижимости города Екатеринбурга занимает устойчивое положение.

Объем таких поселков увеличился в четыре раза. Однако несмотря на положительную динамику существует ряд недочетов, существенным из которых является слабо разработанная концепция застройки. Земля застройщиками покупателю предлагается без подряда на строительные работы, что связано с тем, что эти компании занимаются только получением земельного участка, поиском средств для межевания, первоначальным проектированием. Подвод всех необходимых коммуникаций они осуществляют уже на финансы, полученные от продажи участка.

Поселки из-за этого становятся безликими в архитектурном плане, здесь постоянно ведутся строительные работы (так, для одних домов, к примеру, применен искусственный камень для цоколя, для других, различные материалы выбираются при устройстве кровли, используются самые разнообразные отделочные материалы и «пестрая» колеровка фасадов и т. д.). Концепция застройки по сути дела остается только на бумаге, лишь «завлекая» потенциальных покупателей.

Такая ситуация – это результат низкой платежеспособности граждан, неразвитости транспортного сообщения т.п.

Экспертами подчеркивается, что рынок готов к глобальным изменениям и требует оригинального и концептуального развития коттеджных поселков.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.