8 (495)730-80-80

С инициативой ввести уголовную ответственность за некачественно выполненные работы по строительству и ремонту дорог выступил заместитель министра внутренних дел А. Савенков.

В законодательство, регулирующее дорожное строительство, планируют внести ряд поправок. При этом лицам, ответственным за качество работ, в ряде случаев могут инкриминировать совершение уголовного преступления. И если раньше такое злодеяние классифицировалось как административное правонарушение, то после принятия нового закона человека, принимавшего решения, могут «посадить». Кому-то эта мера может показаться слишком суровой за выбоины и ямы на дорогах. Но по статистике именно они – основная причина дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом и тяжелыми травмами.

Подобная законодательная инициатива широко обсуждается, политики и общественные деятели высказываются как за такую норму, так и против. Но вывод очевиден: дорожным службам придется со всей серьезностью подходить к вопросам строительства и ремонта дорожной сети и нести личную ответственность за каждый отрезок шоссе, улицы и пр.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.