8 (495)730-80-80

Из тюрем заключенные могут отправиться на работу в курортный Сочи, где им предстоит благоустраивать городские территории.

Кроме того, их, возможно, привлекут к строительству моста в Керчи. Это мнение высказали представители Федеральной службы исполнения наказаний.

Так, сейчас ведется работа о привлечении к работам в курортном городе граждан, находящихся на исправительных работах — решено привлекать тех заключенных, которые отбывают срок в колонии-поселении, поскольку они не особо опасные преступники, и им разрешено находиться вне мест отбывания наказания. Уже около двух сотен человек задействовано в указанных видах работ в Сочи и прилегающих территориях.

Заключенных из колоний с более строгим режимом к подобным работам привлекать не планируют.

В планах ФСИН – привлечение осужденных указанной выше категории к возведению моста в Керчи, в частности, их решено задействовать в работах по металлообработке и изготовлению железобетонных конструкций. В службе рассчитывают, что объемы работ будут значительными, для чего решено задействовать исправительные учреждения юга России.

 

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.