8 (495)730-80-80

Анализ стройрынка Московского региона за последнее время показывает снижение количества возводимых панельных многоэтажных домов.

Это вызвано не только исключительно стремлением организаций-застройщиков строить современное жилье, к примеру, каркасные дома, но и решением властей столичного региона.

Как заявил заместитель мэра Москвы М. Хуснуллин, никто не запретит строить панельные дома, просто их возведение ограничат. Вызывает нарекание качество возводимых домов, применение некачественных строительных материалов, дефекты отделки и прочее.

В начале 2000-х годов панельное домостроение было лидером на рынке жилья наравне с монолитным строительством. Но со временем процент такого вида домов сокращался. Сейчас панельки на первичном рынке жилья столицы и Подмосковья занимают около 25 процентов, и эта тенденция продолжается.

Столичные власти намерены жестко контролировать возведение жилья. М. Хуснуллин подчеркнул, что если застройщиками не будут проводиться работы по модернизации выпускаемой продукции, будет принято решение запретить использование некоторых популярных серий панельных домов. Кроме того, уже есть список серий, которые запретят ко вводу в эксплуатацию. Весьма примечателен факт, что в этом списке значится продукция лидеров рынка жилищного строительства в Москве и Подмосковье.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.