8 (495)730-80-80

Такое поручение дорожным службам дал глава Челябинской администрации С. Давыдов.

Краской в городе покрывают не более 15 процентов магистралей. Пластиком станут наносить разметку на всех транспортных артериях города. Как отметил глава администрации, краска больше подвержена внешнему воздействию, от чего быстрее истирается и не может способствовать безопасности дорожного движения (а именно эту цель и преследует разметка).

Претензии к разметке, нанесенной краской, есть и у сотрудников инспекции дорожного движения. По их наблюдениям, эта разметка держится немногим более одного месяца. Пластик же, хоть и изначально дороже, но гораздо более «живуч»: по окончании зимнего периода сохранилось около 80 процентов такой разметки. Пластиковое покрытие не боится механических приспособлений для уборки и применяемых зимой реагентов.

Кстати, на совещании прозвучал призыв заранее готовиться к зиме. Для борьбы с обледенением и снегом планируется применять различные реагенты. Использование прошлой зимой соляно-песчаных смесей показало их невысокую эффективность в борьбе со снежным покровом, а кроме того, вызвало дополнительные трудности: забивалась ливневка, во время ветра смесь разносилась по городу, причиняя его жителям неудобства. Использование реагентов позволит сэкономить финансы и уменьшить вред здоровью горожан.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.