8 (495)730-80-80

Жилье, возводимое в 60-х годах прошлого века, стало своеобразным символом тех лет.

Пятиэтажные жилые дом возводились в больших количествах по все стране, давая крышу огромному количеству людей, жить которым приходилось после войны в весьма непростых условиях. Пусть эти дома не всегда качественно возводились и обладали минимальным набором комфортного жилья, они стали спасением в послевоенные годы.

Новое время диктует новые условия, и массово возводимые «хрущевки» не отвечают им. Повсеместно строятся современные высотные многоквартирные дома. Как отметил мэр Москвы С. Собянин, в городе на балансе жилищно-коммунальных служб около 205 домов такого типа. Но останутся они в столице еще лишь на два года. Именно на 2016-й запланирован снос последних «хрущевок».
И если в последний год выполнения этой программы придется снести только сорок малоэтажек, в 2015 году объемы по демонтажу иные: необходимо снести более сотни таких домов площадью свыше 40 тысяч кв. метров. Практически такой же объем по сносу ветхих «хрущевок» запланирован на текущий год.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.