8 (495)730-80-80

В середине июня  президентом Российской Федерации В. Путиным одобрен проект закона, предусматривающий формирование зон азартных игр.

Их планируется две, обе – на побережье Черного моря. Так, первая расположится в курортном Сочи, а вторая – в недавно вошедшем в состав РФ Крыму.

4 июля документ приняла Госдума, а 9 июля закон был одобрен в Совете Федераций.

Сумма, которую планируют направить на строительство с нуля в Крыму гостиниц и казино, составит не меньше 100 миллионов долларов, хотя звучат и утверждения об инвестициях почти на миллиард долларов.

Согласно плану развития игорного бизнеса в РФ, эта сумма окупится примерно через год, поскольку крымский Вегас может принести прибыль в размере нескольких десятков миллиардов российских рублей.

В Сочи после проведенной в 2014 году Олимпиады остались современные объекты, которые с легкостью можно перепрофилировать под намеченные цели.

Интерес вкладывать инвестиции в игорный бизнес проявил «Сбербанк». Его главой Г. Грефом отмечено, что подконтрольная банку строительная компания может возвести современный игровой комплекс в Сочи.

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.