8 (495)730-80-80

15 июля Янис Краулис, управляющий группой КНАУФ СНГ, на встрече с журналистами в московском аэропорту Шереметьево перед началом пресс-тура в поселок Новонукутский (Иркутская область), где находится КНАУФ ГИПС Байкал, ответил на ряд вопросов.

 Так, он подчеркнул, что в течение некоторого времени наблюдается падение спроса на ряд строительных материалов - декоративный гипсокартон, сухие строительные смеси и прочие. По словам Яниса Краулиса, в компании рассчитывают, что это явление будет недолгим, ведь уже в настоящее время стабильность возвращается на строительный рынок. Компания своевременно реагировала на кризисные явления, оптимизируя численность работников и изменяя структуру аппарата внешней торговли. Управляющий отметил, что в планах — покупка конкурирующих предприятий, производящих цементные смеси, имеющих гипсовые производства и пр. Это позволит группе КНАУФ увеличить собственные активы в Российской Федерации.

За два десятилетия работы в России компанией в экономику страны вложено более миллиарда долларов. В 2014 году планируется создание новых производств в ряде регионов России.

Наши партнеры

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.