8 (495)730-80-80

Компания BYK Additives & Instruments разработало новую добавку, применение которой существенно улучшит качество лакокрасочных покрытий. Действие этой добавки основано на увеличении поверхностной энергии покрытия.

 

Раньше можно было либо уменьшить поверхностную энергию покрытия за счет применения силиконовых аддитивов, либо сохранять ее на прижнем уровне при помощи акрилатных выравнивающих добавок.

Вещество BYK-3560, разработанное специалистами BYK Additives & Instruments, повышает поверхностную энергию отверждаемых покрытий. Достигается это за счет использования макромерного процесса, позволяющего получить новые свойства поверхности ЛКМ.

Что это дает, как отражается на свойствах лакокрасочных материалов? Данное вещество существенно улучшает адгезию последующих слоев покрытия. Помимо ЛКМ новые свойства может получить клей, пленка для ламинирования, типографская краска.

Так же применение новой добавки улучшает смачиваемость поверхности и способствует лучшему выравниванию последующих слоев. При этом у всех материалов сохраняется исходная степень прозрачности и поверхностное натяжение жидкости.

Добавку рекомендуется использовать для красок на водной и сольвентной основе, покрытий с ультро-фиолетовым отверждением.

Наши партнеры

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.