8 (495)730-80-80

Восстановление затопленного 24 июня этого года в Екатеринбурге здания театра «Волхонка» закончится не скоро. Слишком большим оказался причиненный зданию ущерб.

Затопление произошло из-за прорыва трубы на 6-м этаже здания. Вода затопила все этажи, включая первый, на котором и арендовал помещения театр «Волхонка». Причина прорыва трубы установлена: Управляющая компания не перекрыла воду при проведении опрессовок, и лопнула ветхая труба отопления.

 

Сумма причиненного театру ущерба пока не установлена, но речь будет идти скорее всего о миллионах рублей. Выведено из строя дорогостоящее театральное оборудование, костюмы актеров, весь реквизит, зрительские кресла и многое другое.

Само здание так же потребует весьма дорогостоящий ремонт. Чего стоит только восстановить паркетный пол.

Руководство театра собирается подать в суд на Управляющую компанию, так же, как и арендаторы остальных затопленных этажей.

На время предстоящего ремонта театр «приютил» местный Дом актера. Там «Волхонка» и откроет свой новый сезон, а произойдет это уже скоро – 1 августа.

Наши партнеры

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.