8 (495)730-80-80

Недавно был принят закон о запрете курения в кафе и ресторанах. После этого многие заведения решили установить на улице специальные скамейки с пепельницами для своих посетителей.

Курильщикам это наверняка удобно, а вот удобно ли жильцам дома, в котором находится ресторан? Как выяснилось, их это совершенно не устраивает, так как табачный дым легко поднимается на несколько этажей вверх и попадает в открытые окна жильцов.

 

Зимой еще можно потерпеть неудобство, наглухо закрыв окна. Тогда дым к вам не попадет, особенно  если у вас установлены пластиковые окна rehau. А вот летом совершенно другая картина. Когда на улице жара +30, то хочешь не хочешь, а окно придется открыть и впустить вместе со свежим воздухом табачный дым.

Но у нас есть утешение для жильцов таких домов. Оказывается, владельцы таких заведений не могут самостоятельно устанавливать скамейки и урны. Для этого им необходимо получить разрешение Москомархитектуры или районной управы.

Так что вы смело можете подавать жалобу в местный муниципалитет или просто своему участковому милиционеру.

Наши партнеры

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.