8 (495)730-80-80

Согласно исследованию международного агентства Engel & Völkers, самая дорогая недвижимость во всей Европе расположена в Лондоне. Один квадрат наиболее дорогого жилья обошелся в 151 тысячу евро.

Для примера, One Hyde Park - экслюзивный пентхаухс, который продали за 161 млн евро. Покупатель остался неизвестным (из Восточной Европы). Один квадратный метр лондонского пентхауса обошелся ему примерно в 151 000 евро. Эта покупка быстро сделала Лондон столицей самых высоких цен на недвижимость в Европе. Между прочим, покупателей дорогих пентхаусов или квартир очень интересует стильный и современный интерьер. В связи с этим многие студии предлагают такие услуги, как уникальный или креативный дизайн квартир.

 Следующим в рейтинге дорогого жилья идет Монако, на роскошной улице Avenue d’Ostende  цена за квадрат составляет почти 100 000 евро. И последней в тройке лидеров располагается итальянская Сардиния, где квадратный метр элитного жилья стоит порядка 95 000 евро. В топ-10 рейтинга конечно же попала и Россия. В Москве на улице Пречистенка, находящейся недалеко от Кремля, стоимость квадратного метра может доходить до 28 000 евро. Не зря эту  улицу прозвали «золотой милей».

Пока в странах Европы соревнуются за звание самой дорогой столицы, новый субъект России - Крым, готовится к серьезным изменениям в сфере недвижимости. С 29 мая 2014 года там начнется регистрация первых сделок. По мнению экспертов, цены на землю и жилье в Крыму могут возрасти до 15%, поэтому у Крыма вполне есть шанс попасть в рейтинг дорогой недвижки. Простая двушка на полуострове обойдется в 5-6 миллионов рублей, примерно как в Сочи или Анапе. 

Наши партнеры

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.