8 (495)730-80-80

По данным агенства INTERFAX.RU три человека погибли во время чистки септика в подмосковной Балашихе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

 

Собеседник агентства рассказал, что в субботу утром трое мужчин проводили работы по очистке септика на улице Ситникова. Один из них по неосторожности упал в септик, после чего двое других спустились вниз, чтобы его поднять, однако все трое потеряли сознание и скончались, надышавшись природным газом, скопившимся на дне.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства происшествия.

Напомним, что септик – важнейший элемент очистного сооружения. Применяется для очистки сточных вод жилых зданий и промышленных сооружений. В зависимости от производительности и типа очистки существуют различные виды септиков.

Для частного дома с объемом канализационных вод  до 1м3 в сутки обычно используются небольшие и сравнительно недорогие септики типа топас 5. Это абсолютно безопасный вид септика, при использовании которого подобного рода происшествия исключены.

Наши партнеры

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.