8 (495)730-80-80
Немалую долю бюджета  современных городов составляют постоянно растущие  расходы на электроэнергию, необходимую для освещения улиц. Оптимальным способом сокращения этих расходов является замена устаревших уличных осветительных приборов на более экономичные и надежные светодиодные светильники, позволяющие, по подсчетам специалистов, снизить совокупные расходы на электроэнергию ориентировочно на 70%. Такие светильники устанавливаются для освещения не только городских улиц, но и промышленных объектов, тротуаров, дворов, АЗС, железнодорожных станций и т.д., обеспечивая безопасное и комфортное пребывание на этих объектах в вечернее и ночное время. Помимо того, очень широко они применяются для подсветки различных архитектурных объектов, парков, монументов и иных объектов ландшафтного дизайна.
Светильники, использующиеся для паркового и ландшафтного освещения, обеспечивают равномерное и ненавязчивое освещение, идеально подходящее для мест, куда люди приходят отдохнуть от шума и суеты. Современные лампы светодиодные генерируют более однородный световой поток, который не пульсирует, в отличие от света газоразрядных ламп, что особенно важно для архитектурной подсветки.

Помимо экономичности, уличные светильники на основе светодиодов имеют и ряд других достоинств:

- отсутствие пиковых нагрузок на городскую электросеть во время включения по причине отсутствия скачка энергопотребления во время включения (который характерен для привычных газоразрядных ламп);
- возможность использования для целей архитектурной подсветки;
- повышенная прочность, устойчивость к вибрациям, антивандальные характеристики;
- стойкость к типичным для российского климата перепадам температур, широкий диапазон рабочей температуры, стабильная работа в условиях сильного ливня либо снегопада;
- длительный срок службы (до 50 тысяч часов), увеличивающий промежутки между заменами светильников (это немаловажно, учитывая, что такая замена, особенно если речь идет о замене подсветки высотных зданий, сопряжена со значительными сложностями).

Долговечность и практичность современных уличных светодиодных светильников позволяет предполагать, что уже в очень скором будущем они полностью заменят устаревшие виды осветительного оборудования.

Наши партнеры

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.