8 (495)730-80-80
Напольные плинтуса в наши дни делаются как из дерева, так и из пластика. Последние распространяются все больше, и могут быть как с цельной поверхностью, так и с кабельным каналом. При монтаже напольного плинтуса сначала надо измерить все стены, и соответственно их длине нарезать плинтуса. Затем для пластиковых плинтусов заготовить соответствующее количество фурнитуры: законцовок, стыков, внутренних и наружных уголков. Деревянные в фурнитуре не нуждаются, и их надо просто правильно подрезать в местах стыков.
Укладку следует начинать с самой длинной стены, и если плинтус имеет кабельный канал - снять серединную планку. Затем в 5 см от первого угла дрелью делается отверстие, и вставляется дюбель. Далее их делают через 40 см. Если на пути проем или поворот - отверстие в 5 см от него. Потом вкручиваются саморезы, и срединная планка ставится на место, закрывая головки саморезов.

Наши партнеры

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.