8 (495)730-80-80
Ламинат для водяного теплого пола можно спокойно выбирать исходя из технических характеристик помещений, в каких он будет ложиться. Технически теплый пол с кругооборотом воды разрешает применять практически весь спектр ламинационных покрытий. Помещения  расчленим на несколько основных жилых объектов. Начнем с кухни, никому не секрет что комната такого рода в большей мере подвержена загрязнениям, уборке, попаданию жидкости на половое покрытие. Поэтому можно сделать вывод, что здесь больше подойдет влагостойкий ламинат обработанный восковой составляющей для отталкивания разнообразных жидкостей. Такой ламинат сохранит тепло и сухость в доме.

Довольно практично сочетается ламинат для санузла на основе водяного теплого пола, основываясь на том, что система исключает деформацию покрытия вследствие разницы значения температуры. Для спальных частей помещения гармонично использовать звукопоглощающий ламинат, который еще характеризуется антистатическими свойствами. В комнатах переходного типа, например коридорах,  можно особо с выбором не утруждаться, подойдет покрытие среднего класса. Экологические характеристики ламинационного покрытия весьма велики.

Наши партнеры

Контакты

  • г. Королёв Московская обл. ул. Силикатная д.74
  • Тел.: 8 (495)730-80-80 
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • <!-- b44ec05412325a4c -->

О компании

Компания «МИРСТРОЙ» занимается многопрофильным строительством домов, ремонтом и отделкой квартир и коммерческих помещений. Наша компания оказывает комплексные услуги по благоустройству помещений любой сложности.